武汉有哪些小区是集体供暖的啊?

妈妈们,你们所住的小区有集体供暖的吗?在武汉有多少小区是集体供暖的?据我所知,好像武昌那边有几个。武汉这个鬼地方冷起来也不亚于北方地区,可是并没有普及集体供暖,像北方很多是用蒸气供暖,又环保又节约能源,多好。

全部回答

  武汉集体供暖的本来就寥寥无几,大多都是好单位的宿舍,比如:人民银行的金融花园(中央空调),长江日报社的职工宿舍,烟草的部分干部宿舍。。。。。要是有商品房有集中供暖,地点又好的,我肯定买,只不过,就算有,也有点担心是不是确切能实施,因为暖气费,不住的人就不愿意交,那交费的住户要是少了,就不供暖。
  。。。林子大了什么鸟都有,就怕这样的事 到武汉妈妈社区-亲亲武汉网网站查看回答详情>>。