这个图片是哪个动漫里的人物?有点眼熟

全部回答

这不是动漫人物

这个好像百合动漫里面的

好像是《月世界的魔女》中的津子

这不是动漫,月夜茶会和白夜茶会里的 追答 : 望采纳

  此图不出自动漫,出自“白夜茶会”。 白夜茶会是tinkle在C75上发售的画集,其后在Comic Treasure上也有发售。其中新图为78P。白夜茶会并非是漫画或游戏。分为限定版和通常版两种。

  两者并没有实质上 的差异,只是限定版多了许多赠品。画集整体上符合 tinkle的一贯作风。不以一般男性画家的视点描绘少女角色,反而较接近女性画家的细腻风格。所画人物主要是萝莉,由于作画华丽精致、笔触细腻,吸引了不少的读者。