天津博韵琴行如何?

天津博韵行如何?

全部回答

 第一次来的时候,给人感觉很干净。环境非常好,而且销售老师的态度很亲和,不管问什么都能耐心解答一点也不烦。最后决定在这家店买的钢琴。主要也是被这么好的服务感动到了,而且钢琴到家后使用的也很不错。到家以后售后还打电话询问使用状况,全程非常贴心。以后还会送孩子来这里学习!

 之前去了好多家大大小小的琴行,看的很多牌子,说实在的我们家长都没有艺术细胞,不懂钢琴,也不知道怎么看哪个好,但是来这家博韵琴行有了很大的收获,店内的销售人员非常专业......

 第一次在他家练琴,员工态度蛮好的,还说如果有需要可以谈10分钟三角。最后虽然没用三角,但是还是觉得挺感动的!