社会上的一些放贷公司能信吗

由于急需钱用,社会上有种放贷公司,利息是万分之五每天,能做吗

全部回答

  别轻易相信,他们一般都会利用与银行的私人关系给你办几张信用卡,然后让你用这几张信用卡到他们那里刷卡,制造虚假购物程序,目的实际上是取现金,他们会收取一部分的手续费 (1%~2%),利息则一般是银行收取的,用这样的办法你可以在短期内得到一些现金,但是你需要归还银行的本金和利息,如果你不能在银行规定的期限内归还,你可能会被列入银行的黑名单,甚至有可能被作为恶意透支而起诉到法院,放贷公司仅收取手续费,但不承担这个过程中的任何法律责任,如果你确实需要,一定要慎重,三思而后行。

如果是当铺又是有注册的话,那应该还是信得过的,但是那是有很大的风险的,因为你也要在短期内还钱.

社会上的放贷公司你最好不要去信,因为他们本身并没有放贷资格,他们说白了其实是一个中介公司,而这种中介公司还没有法律保障,一旦出现什么法律责任,最终受苦的是借款人。其实你完全可以到商业银行去借款啊,现在商业银行虽然审查资格比较严格,但对于贷款采用形式比较多。质押、抵押等的形式,你可以采用啊。