2E弯梁摩托车小链条怎样收?

大阳YD110——2E弯梁摩托车小链条怎样收紧

全部回答

    小链条都是自动涨紧的,不需要人工调。弯梁车的小链条涨紧器大至有两种,较老式的是装在发动机内部,磁电机的后面,从外面是看不到的,只有在发动机左侧下面,有一个略斜着的螺丝,涨紧杆就装在里面,它是靠机油液压和弹簧双重涨紧。
  新式的链条涨紧器大都装在气缸体的上面,一般是装在缸体左侧上方,它是靠弹簧或螺旋发条的机械力来涨紧,当小链松时会自动顶紧,也不需要调整。  不过这种在外面就能看到,而且如果是螺旋发条式的,拆下上面的小螺丝可以用细小的平口螺丝刀松开或顶紧它,但它只是维修时用的,并不是需要人工调整。
   有用给好评 谢谢。