新生儿鼻子不透气怎么办?

新生儿鼻子不透气怎么办?每天早上宝宝鼻子不通气吃奶都不好好吃真愁啊。

全部回答

你好新生的宝宝,这个情况可能是着凉或者是。感冒引起的可以喝点小儿氨酚黄那敏颗粒来缓解一下感冒效果不错,对宝宝也不会有副作用,是纯中药的药膏。

刚出生的宝宝,如果鼻子不透气的话,可能是那个鼻子里有鼻屎吧,这个的话可以用那个吸鼻器吸出来的

你好,新生儿鼻子不通气,出现这种情况的话,你可以给宝宝用热毛巾敷一敷。

你可以观察一下宝宝鼻腔,看是不是有鼻屎堵住了,或者是因为感冒引起的,这种情况,要给孩子喝些温热的开水,给孩子保暖好。

新生宝宝鼻子不透气是因为宝宝鼻塞主要是因为受凉,手心搓热以后给宝宝捂一捂头顶。