惠沧机电有攻丝机吗?我司需采购攻丝机,这些型号BSD-16B/BSG16A/BS33气动攻丝机是他们的吗?有参数吗?

全部回答

    惠沧机电专业销售攻丝机:气动攻丝机是佰得利公司在吸取国外先进技术的基础上加以改进的优良产品,为了在国内尽快地采用质优价廉的先进产品来替代价格昂贵的进口产品,佰得利贯彻管理技术为先导,质量服务创一流的质量方针,竭诚为广大用户服务,欢迎使用佰得利产品!主要部件在正常使用情况下一年内保障、包括零部件(除易损件外)。
    凡佰得利出售的产品,负责零部件供应,并为客户代办整机及配件的公、铁、邮运输。
    BSD-16B垂直短臂型气动攻丝机产品技术参数: 型号:BSD-16B 重量:11kg 攻丝范围:M5-M16 工作范围:R900mm 空载转速:250RPM 万向接头:无 BSG-16A万向加高型气动攻丝机产品技术参数:型号:BSG-16A 重量:25kg 攻丝范围:M5-M16工作范围:R900mm 空载转速:250RPM 万向接头:有BS-33A万向型气动攻丝机产品技术参数:型号:BS-33A 重量:50kg 攻丝范围:M10-M33工作范围:R2000mm 空载转速:35/115RPM 万向接头:有。