爱步鞋怎么样?爱步鞋好吗?

全部回答

    因为ECCO鞋轻便、鞋底平稳、透气、坚韧……而且,已通过了专家在极端条件下的测试来自丹麦的世界顶级休闲鞋品牌"爱步"ECCO是1963年由35岁的丹麦鞋匠卡尔·土斯比(KARL TOOSBUY) 创立。
  每条道路都有一个尽头,而有了ECCO鞋,您却可以不断尝试自己的极限。  冬季新款爱步正品代购棉鞋 时尚潮流男鞋 英伦加毛保暖皮鞋 爱步鞋总公司设于丹麦。其基本设计哲学是为顾客设计及制造最舒适的上班、消闲及喜庆节日穿著的鞋类产品;使人们把行走当作一种真正的乐趣。
  在不断带来每一 双集时尚、舒适及高科技于一身的爱步休闲鞋的同时,更为我们中国的消费者带来了一种全新的穿鞋理念---那就是"您脚上的鞋要使您的行走变得愉快",这同 时也是"爱步"(ECCO)鞋自身的生产理念和目标。
     爱步鞋的制作原料十分考究,它选用独特的PU"聚氨酯"材料制作鞋底,这种材料集柔软性、耐磨性、韧性、防滑、重量轻等特点于一身。PU的使用使得ECCO的鞋 的重量只是普通鞋的一半,加上选用最高级别的成品牛皮,使ECCO产品达到鞋类轻软舒适的新境界。
  ECCO具有其他鞋类无法比拟的减震性能,大部分的鞋有 独特的减震器装置(Shock Point),它可以将每一次脚部落地时地面对足跟部位的冲击力全部吸收,从而有效地起到保护人的膝关节、髋关节、颈关节以及大脑的作用。
    由于这一特 点,ECCO在1996年被美国足病医学协会(APMA)评为脚膝不适者推荐的鞋类品牌。特价包邮爱步ECCO专柜正品代购英伦板鞋真牛皮皮鞋商务休闲鞋男鞋 爱步鞋世界上没有什么能与皮肤相媲美,但这应除去GORE-TEX??隔膜。
  因为这种隔膜每平方厘米的面积上有14亿多个微孔,让您的双脚无论是在暴雨、冰 雹还是大雪天气都保持温暖干燥。  这完全应归功于一个惊人的事实:因为这种材料上的每一个微孔都比一滴水大约小2万倍,却比一个水分子大700倍!湿气可以 从鞋子里通过,但却没有任何东西可以进入,这就是为什么这种材料可以像皮肤一样,为您提供最佳的保温效果。
  GORE-TEX??隔 膜的另一大特点是超长的使用寿命,这也是爱步鞋最有价值的部分所在。  因为GORE-TEX??隔 膜不发生老化,其优异的质量确保您的双脚在穿上爱步鞋的整个过程中都受到保 护,甚至终身保护。