利息税率将降至5%,周一的股市会是什么样的?

利息税率将降至5% 基准利率上调0.27个百分点.周一的股市会是什么样的?红色星期一??

全部回答

    周一将低开,之后走势如同周三的低开一样,如周四走势一样进入振荡(幅度可能稍大些),周一收小阴可能最大。本身今日大盘大幅冲高也需要回调整理,和加息的出台真好吻合整理吧,操作上有利于短线参与,正好可以利用大盘振荡逢高减仓,逢低介入看好的股票。
   建议利用下周一大盘上下剧烈振荡部分逢高卖出,大盘振荡低位逢低吃进,降低持仓成本。  大盘振荡后还要上的。 利用好加息27个基点与储蓄税率调减为5% 央行今日公布加息27个基点,中国人民银行决定,自2007年7月21日起上调金融机构人民币存贷款基准利率。
  金融机构一年期存款基准利率上调0。27个百分点,由现行的3。06%提高到3。33% 国务院决定自8月15日起,将储蓄存款利息所得个人所得税的适用税率由现行的20%调减为5%。   基本在预期之内,利息所得个人所得税的适用税率超过普遍预期的。
  (最多的预期为10%) 此次加息不会对股市、房市造成太大影响。加息在股市高涨期可能会起到使之收敛的作用,但在低迷期的影响不大,此外,他说,如果政府调控股市的思路不改变,单独的加息不会对房市有太大的影响。
    本次加息主要针对我国经济过快,我国的经济发展速度应该控制在10个百分点以内,此外,物价上涨及稳定股市也是本次加息的原因。 央行历次加息时间及对股市影响:   2007年3月18日 上调金融机构人民币存贷款基准利率0。
  27个百分点。低开后大幅度走高,开盘2864点,收盘3014点,突破3000点,全天大涨2。  87%,随后一路强劲上行至3600点。   2006年8月19日 一年期存、贷款基准利率均上调0。
  27%。周一开盘后,沪指开盘低开至1565。46点,最低点1558。10点,随后迅速反弹收复失地,收盘至1601点,上涨0。20%。   2006年4月28日 金融机构贷款利率上调0。  27%,提高到5。
  85%。28日,沪指低开14点,最高1445点,收盘1440点,涨23点,大涨1。66%。   2005年3月17日 提高了住房贷款利率。沪综指当日下跌了0。96%,次日再跌1。29%。稍作反弹后,沪综指一路下跌,最低至998。
  23点。   2004年10月29日 一年期存、贷款利率均上调0。  27%。一路下跌中的沪综指继续大跌1。58%,当天报收于1320点。   1993年7月11日 一年期定期存款利率9。
  18%上调到10。98%。首个交易日沪指下跌23。05点。   1993年5月15日 各档次定期存款年利率平均提高2。18%,各项贷款利率平均提高0。  82%。首个交易日沪指下跌27。
  43点。 本次加息时:2007年7月20日 上调金融机构人民币存贷款基准利率0。27个百分点。所谓利空已经基本消化,周一将低开,之后走势如同周三的低开一样,如周四走势一样进入振荡(幅度可能稍大些),周一收小阴可能最大。
  本身今日大盘大幅冲高也需要回调整理,和加息的出台真好吻合整理吧,操作上有利于短线参与,正好可以利用大盘振荡逢高减仓,逢低介入看好的股票。   技术上,今天上证指数在形成平台突破后已经使得中期趋势转好,下方纠缠在一起的短中期均线将对市场形成支撑。
  不过,部分大盘权重股等主流热点短期在经过连续拉升后,存在一定的调整要求,这对目前依靠权重股上涨的市场会形成一定压制。而且20日、30日、60日等中期均线被突破后,正常情况下会有技术性回抽出现,因此,下周市场在冲高后存在回抽确认的要求。
    而在回抽过程中,要重点关注中短期均线系统对指数的支撑作用和新多热点板块的生成,只有均线系统形成有效支撑,而且热点和成交量保持连续的活跃,市场才能继续震荡向上,反之,还要进行震荡整理。
  而在当前市场反复震荡的关键时刻,该如何将仓位及品种组合调整至最优状态,无疑是控制未来市场风险、决定未来收益水平的重中之重。   。

不会出现什么影响,因为昨天盘中就已经知道了。。。 要不也不会出现昨天的暴涨100多点

谁又能得准啊!希望涨点吧