为什么电脑管家老是安装失败?

全部回答

    1、你不是管理员身份,右击选用管理员在试2、检查下网络是否流畅,下个离线安装包试试3、也许有未知错误,重启在试试。  其他原因分析1、腾讯电脑管家是否为官方最新版本(可以去官网比对查看下,非官网的怕不稳定)2、这个有可能在您下载的时候出现了问题,下载的管家缺少某项文件,而造成不能安装,建议您把安装包删除重新下载3、是不是有其他杀毒软件(或防火墙)阻止了。
    建议在关闭其他安全防护软件后,再安装管家,以保证管家正常运行、全面保护您的电脑和QQ安全。
    怎样关闭安全防护类软件?A、 通常安全防护类软件都会在屏幕右下角的托盘区有个图标,右键点击该图标;B、 在弹出的右键菜单中点击“退出”;C、 这时在屏幕中央会弹出是否关闭的确认框,点击“确定”退出即可4、如果是已经安装了更新的版本的话,你需要清理一下注册表才能安装。

360安全卫士不错一直在用!主要是针对流氓软件的,它可以清除恶意软件,恶意网站,及恶意插件和木马.还可以扫描系统漏洞.并安装系统补丁 系统优化等等.是一个不错的电脑维护软件.

可能是什么文件丢失了。重装系统试一下。一般都可以安装的,没有什么冲突呀。

建议使用360安全卫士电脑清理功能清理,然后重新安装就可以解决。

因为你的电脑不喜欢电脑管家,其实360比电脑管家会好用一点,安全性和电脑管家差不多,你可以不用下那么多的安全软件,安全保护软件一个就够了,如果下很多安全保护软件电脑会错乱的