U盘打不开了怎么办?

U盘打不开了怎么办?有的文件能打开有的打不开,求解!!!

全部回答

    1 换台电脑试试,没问题就是电脑问题 下个USB补丁或USB万能驱动 2 在资源管理器里打开试试 中毒,源文件隐藏了,你能看见的是毒 打开我的电脑----工具-----文件选项----显示所有文件和文件夹(点中它) 打开我的电脑----工具-----文件选项----隐藏受保护的文件(不选它) 确定 这下可以看到隐藏文件了 杀毒软件查杀 不行, 用数据恢复软件拷贝出文件,再格式化U盘 3 不行就是U盘坏了,有可能是假U盘容量是虚的 “我的电脑”里有显示可移动磁盘说明是U盘系统软损坏,可以修复的 不过要原厂低格 保内去售后换个 保外的话: 用 h2testw测下有无坏块或容量是否虚的,它测试的单位是字节,比mydisktest单位小,准确度最好,几乎和实际文件一样 测出有错的话: =-下个U盘型号检测工具,ChipGenius3。
    0以上版本, 读得出就救,把读出的信息发上来, 可以修好的 或你自己根据读出的PID VID,芯片型号下载对应的量产工具进行原厂恢复低格就行 不过失败率有点,多试几次,多试几个量产版本 至于数据恢复,你试下易我数据和easyrecovery,不过如果是假U盘就没辙了。

匿名用户

文件可能损坏了,理解把文件备份到安全的地方,全盘查杀病毒,然后格式化优盘。

程序和正确关联打开程序的文件可以直接打开,如果打不开说明这个文件不是程序,或者他没有关联正确的程序来打开它,或者它与系统不兼容无法运行

是尝试一次开启电脑的碎片修复功能,然后修复u般的碎片

看能不能进行格式化,能格式化就会好