全国医师资格成绩什么时候出2014

全部回答

    医师资格证书发放时间与形式都是根据各个地方的政策来决定的,没有一个准确的时间,你可以去你们那个地方的地卫生局去打听打听啊,凡事都要自己主动哇。国家医学考试上查询,国家医学考试上查询就能够查询到你的医师资格考试成绩啦,有电脑,有网就行拉。
  登录进去后,会有一个账号密码登录平台,你直接对照你的准考证及密码,在国家医学考试服务平台登录界面填写你的的账号、密码及验证码过后,点击"考试成绩"图标,点击上面显示的"查看成绩"链接即可查询成绩。
    2006年临床助理执业医师分数线 183分公共卫生执业助理医师:1432004年临床助理执业医师分数线 168分乡镇执业医师助理的分数2000年临床助理执业医师分数线 166分公共卫生执业助理医师:143具有规定学历的中医执业医师:351具有规定学历的中医执业助理医师:182师承或确有专长中医执业医师:351师承或确有专长中医执业助理医师:182中西医结合执业医师:3652014年执业医师考试分数线及合格标准 3542013年 临床执业医师考试分数线 356分2012年 临床执业医师考试分数线 360分2011年 临床执业医师考试分数线 356分师承或确有专长蒙医执业医师:300中西医结合执业助理医师:180具有规定学历的蒙医执业医师:298具有规定学历的蒙医执业助理医师:131师承或确有专长蒙医执业医师:298师承或确有专长蒙医执业助理医师:131。