腾讯QQ附带的QQIEHelper插件为什么卸不了?

我每次登陆QQ,奇虎360都会提示说有此插件是恶意软件,我删了又有,我安的是原版Q,且IE7.0,就是不会卸,愁人,HELP!!!

全部回答

这个东东无法卸载 否则就不叫恶评软件了 360清除他后 只要你打开QQ QQ会再次把他装进你的计算机 除非你不用QQ 算了吧 忍忍吧

QQIEHelper插件可以用瑞星的卡卡卸载掉(须重新启动)

可以安装windows清理助手.(效果很好,推荐使用) 可以清理各种恶意程序.流氓软件,木马等. 官方网站下载 爱问共享资料下载 (此为绿色软件,下载后,解压后,就可以用了) 用它来.清除QQIEHelper插件