三星手机怎样系统升?

三星手机怎样系统升级

全部回答

    可以下载三星PC套件Kies,将手机连接电脑,观察KIES软件界面左上角是否显示手机型号,显示手机型号说明您已正常连接到KIES软件,这时如果有新的固件版本,系统会提示升级固件,点相关操作就可以了。
   升级前请认真阅读以下注意事项: 1。升级前请将手机电池充满电。   2。升级前请备份您手机上的重要数据。(未进行备份数据可能被删除) 3。升级过程中,请勿按下手机上的任何按键,请勿运行Kies其他菜单。
   4。升级过程中,请勿将其他移动设备(MP3播放器、相机、外接硬盘等)连接至PC。 5。升级未完成时,请勿中断与线缆的连接。   6。升级过程中不可使用通话功能(升级时请尽量取出SIM卡) 7。
  升级通常需要5至30分钟,但也可能需要更长时间,具体取决于您的网络连接情况。 点击开始升级后,可能会弹出“数据备份”选项,如果您需要备份数据,点击创建备份,然后按照提示操作即可。如果您不需要备份数据,点击跳过备份即可。
    如果对你有帮助,请给个“好评”哦,谢谢!。