影视制作与动画制作学那样好?

全部回答

    感觉相差并不是太明显,动画可能需求大些,毕竟动画与国外差的远些,国家也大力支持动漫产业,不过两者好像都得学玛雅软件。可以直接学玛雅啊。到时候做什么都可以的。 给你推荐个好点的培训机构吧!北京完美动力影视动画培训学院。
   完美动力是中国唯一一家集影视动画制作、栏目包装、电视包装、后期合成、企业宣传片、游戏动画、CG职业教育为一体的大型集团公司,是CCTV合作伙伴,并与中视远图合作办学。   其电视包装项目代表作: 中央电视台:《经济与法》、《新闻会客厅》、《财富故事会》、《商务时间》、《购物街》等 北京电视台:《龙的传人》、《光荣绽放》、《卡酷卫视周年宣传片》、《夺宝对对队》等。
   影视特效项目代表作: 众所熟悉的影视特效作品:《潜伏》、《我的团长我的团》、《李小龙传奇》、《天龙八部》、《神雕侠侣》、《卧薪尝胆》等…………。     给您最专业的培训课程,集影视动画制作、栏目包装、电视包装、后期合成、游戏动画、CG职业教育为一体,帮您量身打造,适合您的专业课程,让您在这里亲身感受动画的魅力!职业培训+学历教育=游戏动画大师。
  强大的培训师资,科学的课程安排,100%推荐就业,轻松的学习方式一切尽在完美动力影视动画培训学院。

动画制作的需求大一些。

看你的兴趣了 我觉得动画制作好一些