怎么回事手机充电总是自动停止?

手机充电总是自动停止,怎么回事

全部回答

离子电池都会这样的,如何电池好点的话,没多大关系的,要是差的话,电池充久会鼓起来,对手机也不好,所以你要把握好时间,一般在五六个小时是没有问题的,太久的话就不好说 了,。最好是充满后,半个小时拔出是很合适的。你自己要算好时间。

充电器电流不够,或者电池有问题了

尾插口,充电器的问题,找个别的充电器试试,不行去换尾插吧!充电器型号不对也可能有这个问题!

电池有问题,电池没有问题就是输局线有问题,如果数据线没有问题哪换重新换个充电头

这个是电池的问题,你可以用刀片在电池的金属接头上轻轻刮试几次,如果还出现这些问题就需要换电池了!