韩剧<<谁和她睡觉了>>的最后结局是什么

全部回答

  实际上美女老师并没有喝道学生(HAHA)下的药,而是另外的一个女老师同另一个男老师喝到了,就是那个美女老师的好朋友女老师,还有那个与教导主任对头的男老师。结果弄巧成拙,两个人搞到了一起。教导主任在教训学生的时候,这个男老师就冲出来解决问题,实际上是为了掩盖自己的事情。
  美女老师最后就开始说教,说人们不应该相信传言和不确实的事情。然后镜头开始回放,把美女老师看似与男学生有染的情节进行解释,实际上都是巧合而已……最后结尾是三个男生的毕业后的境遇……。