狗狗打疫苗石家庄红旗大街哪家宠物医院好?

全部回答

牧兴动物医院为您解答:家养猫咪不做繁殖是有好处的。可以减少猫咪生理疾病的发生。对公猫来说可以避免因发情造成睾丸肿.瘤、摄护腺肥大等问题。对母猫来说,发情频率过高会造成卵巢囊肿,生育过的猫咪更会有子宫蓄脓、乳房肿.瘤、卵巢肿.瘤、子宫肌.瘤等问题。牧兴动物医院设备齐全,收费合理,医术精湛!

去牧兴动物医院看看,挺专业的一家小动物治疗中心,周围环境也非常好,院内干净,我家猫是在那儿做的,安全。

可以去牧兴看看,我家的猫疫苗打针生病都是在牧兴医院看的,那边的医疗设备挺齐全的,你可以去那边看看