放到床上不怎么睡?

宝宝三周多了,可是抱着睡,放到上不怎么睡,有什么妙招和办法吗

全部回答

是因为抱习惯了,你如果觉得想要放下来睡的话,就他睡着了你就放下来,他醒了哭的时候不要立刻过去,跟他说两句话再过去抱他,然后慢慢地让他适应了之后就好了。

那就等睡熟了再放到床上。或是你先用胳膊搂着宝宝,给他一种你在抱着他的感觉。然后慢慢慢慢脱离。他总是要自己睡的,难道大人不做事一天到晚抱着孩子么。

是不是不到满月把,这是正常的,等宝宝睡熟30分钟看看吧,毕竟马上毕竟容易醒的但是白天可以抱久点吧,晚上一般睡熟10分钟在放下把!不过建议耐心点吧