南通除了文峰公园和啬园,还有哪里可以野外烧烤啊,还有食材去哪买比较省?

还有现在租个烤架要多少钱啊

全部回答

      我们院里上个星期刚去长江边烧烤过,风景不错哈,又不要门票,80几个人呢。平时的话我们学生都是去啬园的,军山也可以,园博园要门票,只去过一次。食材我们是在一个学长开的烧烤店买的,比超市里品种多很多,价格也低,我们加他QQ后在线选吃的,64829155,考拉烧烤。
  要多少拿多少,帮我们都配齐了各种东西送来的,还有!他家烤架是免费租的!给了我们8个大烤架啊!省钱省力,口味也好,特别是他家的那个甜酱,记得一定要拿,赞!当我是小广告也没事,我们好多同学回来了都帮学长宣传的,用心做肯定受欢迎啦!记得采纳哈!。