你知道残疾人为什么自卑吗?

你知道残疾人为什么自卑吗?残疾人最大的自卑是国家不要我们了!你小时候在后妈面前不自卑吗?自立自强的残疾人,一定是有些阅历、成熟的残疾人,你不能20来岁就这样啊?

全部回答

  第一国家并没有不要我们只是你们自己思想放不开,第二是你们首先看不起自己,第三只要你自己放开脚步就会知道国家是爱我们的 起码你自己别把自己当成残疾人,没有人看不起你,我怎么对待同胞?我所认识的残疾都会参加各种活动,包括我自己,我自己也是残疾人 哎,不要管人家是不是岐视自己,我们又不是要靠他,他要看就让他看,我自己是这样的,如果在大街上有人看着我,我就会也站在原地看着对方,看上几秒对方自然就不好意思看了 。

因为社会的眼光

个人觉得应该是残疾人认为自己比正常人少一些东西

【1】为什么残疾人自卑,因为她和正常人不一样,【2】国家没有不要你们,就算国家不要你们了,但是你父母没有不要你们啊,【3】残疾人也有参加各种活动啊【4】就算别人歧视你们,难道你活着就是为了歧视而活吗,

    人为什么自卑。。。这和生活环境接触的人有关 ,残疾人要比健全的人更容易自卑,想想看如果你生活在一个总是被人 嘲笑 ?欺负 ?戏弄 的环境能不自卑吗? 自立自强的残疾人不一定就有什么阅历,只能说这样的人内心比较强,加上接触的人给了她[他]支持 ?认可 ?信任 ?关心,靠自己能生活养活自己的残疾人不须要别人可怜, 残疾人想要的是别人把他们当正常会看,他们不想看到别人用异样的眼光看他们,就像看怪物的眼光一样谁会喜欢,健全的人让别人一直看都会有种很不爽的感觉了。
     说到底人是否会自卑要看身边周围接触的都是一些什么样的人。