青岛哪里可以烧烤!!就自己备工具的那种!最好是在海边

就是自己拿着烧烤工具和食物的那种!!在哪让烧烤啊!最好是在海边

全部回答

非海水浴场开放时间都可以 但是尽量不要再第一、第二、第三和第六烧烤。嗯,一些小沙滩顺便你烤,只要不是营业性的。 比较推荐的地方 1.第三海水浴场东侧,顶天立地下面那片沙滩 2.第二海水浴场和东海饭店中间的那块海滩,但是沙子不是很细 3.观象山的山顶,虽然不是海边但也不错,从山上往下看典型的欧洲风格建筑 大海