广西南宁大沙田那的1040阳光工程真是国家98年引进到我们国家的吗?

全部回答

    你好,我 是小洁,对 于此问 题希 望我的回 答 能 给 您带 去帮 助,行 业模 式是 9 8年 的时 候引 进的,和 传 统行 业 相 同 的 地 方都 是投 放在民 间的模 式,由 私 人运 作,和传 统行 业不 同的地 方是 这个行 业是没 有立 法的行 业,是一 个不 受 法 律保 护的行 业,谁 赚了谁 亏了都 要看自 己和伞 下的发 展,亏 本了没 有地 方能 申 诉,没有 地 方能为 我 们投 资的人 力财 力做 主,体 系做 歪了还 是被 打 击的 对 象。
    所 以朋 友行 业有句 话说 的很 好,行 业适 合每 个 人 看,三 分 看,七 分 悟,能 不能 适 合自 己做,那就 要 看自 己的条 件,每 个人 的条 件了。
  这 个 特 殊的行 业一 个人 掉 链 子钱 拿的慢 晋升 的 慢,很 有可 能就 慢 慢的 走 向无 路 可 走,而行 业说的 主 任千元的工 资,经 理万 元的打 底,老 总六 位 数的保 底,这 个只 是一 个 字 眼,行 业说 的简 单,就 是一个靠 发 展 人赚 钱的 一 个行 业,有发 展就 有收 入,没 有发 展我 们一分 钱都 是 拿 不 到的,上 总前 都 是回 本的过 程,15— —25 万的一 个 收 入只 是空 口一 说,上 总后 还 是一 样的每 代老 总按 照固 定的 销 售分 红 拿,从 加 入 行 业努 力的付 出到最 后上 总后消 极的骑 虎难 下使 很 多人有 家不 能 回,因 为没 有条 件参 与了,亲 戚,朋 友,爱 人都陷 入了一个金 钱衡 量感 情的阶 段,而 我 就 是一个亲 情手 上的棋 子。
    380 0挣 380 万只 是理 论的数 据,如 果 我 们真 的按 照理 论的发 展,赚 的也 许比380 万还 多详 情:708969800。