泳池除湿恒温热泵与传统的电锅炉 除湿系统有什么优势。

全部回答

    泳池机采用的是热泵技术,热泵是世界上在热能应用领域中的一项高新技术,它是采用电能驱动把热量从低温热源转移到高温热源中的一种装置。根据逆卡诺循环原理,采用极少的电能驱动,通过吸热工质把空气中零下15度以上的空气热源传递到空气发生器导致空气交换器内的冷媒受热升温气化产生的热量被释放到水中,致使水温升高。
    芬尼克兹(PHNIX)的泳池热泵是一种新型高效率节能热水器,它采用先进的热泵恒温技术和纯钛盘管换热技术,直接吸收空气中的低位能,来加热泳池水或维持泳池水恒温,彻底打破了依赖燃烧热辐射来加热热水的格局,有效提高了泳池加热和恒温的安全性和灵活性,尤其适用于别墅泳池,会所泳池,大型泳池适用。