微信小程序具有大能力有什么呢?

全部回答

     小程序+扫一扫+红包+社交立减金 微信二维码的扫码功能,也是得到了用户的大力应用,也逐渐成为了很成熟的使用习惯。微信红包更是经过一系列的推广与应用之后,成了人们日常的转账和联系感情的纽带。
   可将小程序、扫码、红包、社交立减金组合在一起,这样用户在扫码的时候就可以去直接触摸到小程序,小程序里消费后,通过微信立减金的方式获得分享红包。  让用户将分享红包去分享到用户群集用户朋友,这样一来,在为用户提供聊天话题的同时,也可以推广小程序。
   成功的案例有“摩拜单车”小程序,用户扫码骑车,关锁后支付获得红包,分享至微信群可与其他群员分得立减金,最近又出现社交立减金新玩法。 。

附近的小程序+微信支付+群分享+小程序跳转 附近的小程序功能,也是微信小程序自身最具有的特色功能之一。微信在开放小程序相互跳转功能后,更是大大削弱了附近小程序功能中的地域限制。 可以去通过附近小程序、微信支付、小程序跳转功能组合在一起。用户在小程序里获得相关服务,利用支付购物形式获得小程序中的商品。再利用小程序跳转功能直达小程序中,而用户就可以获得更多的服务和商品。

  小程序+微信支付+礼品卡 微信支付,如今也是成为了微信中最重要的产品之一。微信小程序也更是去推出了微小店这一功能,这也让很多的商铺大力进驻。 也可以去通过小程序的便捷在线分享功能,再融合微信支付,把微信小程序的产品做成礼品,礼品卡,礼物券等多种形式,从而分享到用户手上,去大大地提升引导流量。
   成功案例的有:“用星说”、“麦当劳”小程序等正是采用这组合方式推广自家的小程序,用户购买礼品卡,分享给朋友,更能营造出抢红包的气氛。 。