问几个小问题

魔域中初始值幻化,幸运值幻化的NPC在哪?异能者PK啊猛?BB的厉害程度是否只看星,而不看其他属性(就像人物只看战斗力一样)?幸运草的作用是什么?

全部回答

不就是合BOBO那人吗 ?你把他点开。他那幻化对话上有幸运和初始的幻化。幸运草可以使幻化达到最好。

NPC在雷鸣进市场门口的左边,异能者要到后期BB星高了很厉害,团战守门杀不死,但单独杀人不牛~! 魔域并不是只看战斗力的,在游戏里低战杀高战的事时有发生 BB防御和攻击也很重要,所以选择BB的搭配也很重要,不知道你是法师还是战士,在这里 怎么搭配 我就不说了。 幸运草是把幻化得到的数值加到最大

初始幻化和幸运幻化都是合主属性那个一个NPC,每种职业不同,攻击也各有所长,PK主要是看战斗力高不高,宝宝攻击和防御程度,每个宝宝都优点和缺点 看你怎么搭配!还有登记的骑士和武器加伤害和减伤害加生命,加体力.战差不多就要看综合能力了!幸运草是合宝宝用的,可以最大化提高宝宝幻化值!