移动推出的商务电话辐射很厉害吗

1、移动推出的商务电话辐射很厉害吗?2、机器耐用吗?

全部回答

商务电话从性能、接收灵敏度等方面和普通手机是一样的,不同的只是功能上的不同,所谓商务机,肯定在商务功能上面要比一般的手机要多很多;而对于辐射而言,移动台对同一区域的终端的发射功率都是相同的,而且经无线电委员会测试证明,移动发射台的辐射并不影响人的身体健康,所以不必考虑;商务机并不比一般的手机耐用,只是看你怎样保养手机了

    一样的。 手机辐射不可小视,工作者已研究证明:人体持续受一定强度的电磁辐射会产生致热效应和非致热效应,可能会引起皮肤发热、眼球白内障、睾丸退化、身体疲倦、头痛、免疫功能下降等症状。
   国外很多研究人员是不提倡使用手机的电子产品。
     附:家用电器辐射量   音箱:20MG   电冰箱:20MG   电视机:20MG   空调:20MG   洗衣机:30MG   VCD:30MG   复印机:40MG   电脑:150MG   吸尘器:200MG   微波炉:200MG   手机:200MG 。

这都怕,干脆去原始社会算了