泰拉瑞亚世纪之花我能打吗

泰拉之刃 女妖之翼 风火靴 巨兽鲨 防御 59 死神镰刀 生命汲取【法杖】

全部回答

    防御59的话可能少了点,不过我想问问到底是用什么打?总不可能玩散人吧。推荐一套叶绿套或乌龟套后用泰拉之刃打花,把乌龟套的头饰换成叶绿的,远程风筝死她。如果用的是巨兽鲨也推荐用叶绿套和绿弹,打花有奇效。
  最好把饰品给重新鉴定一下,前缀尽量弄到防御加四,再刷几个复仇者徽章啊,战士/射手徽章啊,火焰手套啊之类的强力饰品,还可以多放几个红心雕像,磕个什么铁皮药水和再生药水之类的,布置图的时候最好留一些小方块,用于刷新翅膀的耐力。
    我是用的暗影焰刀,哥布林入侵掉的,450血79防御就过了花,全程就磕了两个大血瓶,其他药都没喝。当然,希望自己这些都是废话,因为在看到是已经过了花,这是最好的了,祝早日过花。

    如果血量是500的话,那应该够了,一般来说,泰拉之刃会更好用,但我喜欢用死神镰刀(穿透和多次打击的效果还是可以的),生命汲取就最好不要用了,因为只是用来提高自身回复血量的速度(不是吸血,不过实在想用也行,只不过用的时候注意走位,别最后入不敷出),是血腥大宝箱怪掉落的东西,一般到世花放箱底了(伤害还是过低了)打世花的话其实也不难,注意不要正面刚,然后在一个四周空,中间实心,用翅膀四处绕,边绕边打,就能躲过大多数攻击,(世花会穿墙,镰刀也是,这就是我喜欢用死神镰刀的原因),第二阶段的话,就注意先打触手,然后躲避那种粉色的球(伤害忒高)也就差不多,楼主可以先去试试,不行的话再来问问,另外手机版的话可能会难一些,因为没有喝血药的快捷键,总之还是要看楼主的技术了好,祝你早日过世花(其实过了之后,你就会觉得,世花其实也就这回事,电脑版我第一次打的时候,甲虫套、死神镰刀,地形也是随便飞到的一个地方,不过是四周空,中间实心,我就边绕边打,很多正面攻击都被挡住了,最后,当我一次过世花时,我才真正发现,其实世花也不难,只要注意回血,闪避,世花还是很好干的,祝楼主早日通关哦)。