千色美湖花园的房屋外墙是用什么材料?是用瓷砖吗?有什么作用?

千色美湖花园的房屋外墙是用什么材料?是用瓷砖吗?

全部回答

    绿色节能住宅价钱是:288。00  环保系统汇聚的节能住宅: 住宅的外立面是亮桔色。房屋中装有许多环保的系统,比如太阳能电力系统,太阳能热水供应系统,能量回收通风系统,开放式和封闭式喷涂泡沫隔离系统及已获得Energy Star认证的HERS39系统等。
  屋外有宽敞的户外空间,屋顶上种有花草植物,这些植物可以为房屋起到隔离的作用,减少雨水的流失。  2。5千瓦时的太阳能电力板也装在屋顶花园之上,它可以为房屋提供30%的电力。
  屋顶花园的建造使用了像竹子和可循环的玻璃瓷砖这样的可再生可回收利用的材料,同时屋外走廊和屋顶甲板的建造也使用了获得FSC认证的Garapa木材。