一对一学英语 广州有哪些比较好的培训机构?

全部回答

    一对一学英语,广州比较好的英语培训机构有广州东方英文书院,我曾经去那里读过一对一英语雅思培训。我是大四的学生,在家自学或参加了广州一些夜校培训,效果都不是很明显,后来经我爸爸的同事介绍,说他的女儿去广州东方英文书院接受一对一全封闭英语强化训练,已经通过了雅思考试,去英国留学了。
    我抱着最后一搏的心理,接受东方书院一对一的培训,时间是两个月,共160节课,安排有听说读写的应试和综合技能的培训,经过8周日日夜夜的勤奋苦读,最后终于通过雅思考试。多亏东方书院的老师,也好在有这么好的学习环境,让我终于解脱了。
  广州东方英文书院的全封闭英语培训是出了名的,他们开设有一对一英语辅导班,一对一出国留学强化班,成人一对一商务英语口语培训班,小班制英语口语强化班,中外老师联合主讲。  老师都是比较有经验的,有从英国留学回来的硕士,中山大学毕业的英语尖子,香港理工大学的文学硕士,广东外语外贸大学的老师和外语师范毕业的老师。
  我觉得一对一学英语,学习环境很重要,东方英文书院提供了一种全封闭式的、能让人做到六根清净、清心寡欲学英语的优美环境,白云山五A级的风景区我特别喜欢,一到那里封闭读书,整个身心都很放松,能完全投入到紧张有序的学习中去。
    所以以亲身的经历,推荐给你。