百度影音怎么截图?百度影音截图教程

全部回答

     第一步、打开百度影音,选取自己想要截图的电视剧或电影。       第三步、在百度影音的左上角,点击“百度影音的下拉”,找到设置。     第四步、点击“热键”里的“画面”项目就可以看到截图的快捷键。
         之后想要截取哪个图,键盘按快捷键就可以咯~ 猜你还喜欢: 百度影音下载的文件在哪里?百度影音文件存放路径查看及修改 百度影音播放不了怎么办?视频网站无法识别百度影音解决方法。