人教版新课标高中英语单词朗读MP3(必修1

人教版新课标高中英语单词朗读MP3(必修1--5+选修6--10)[100高分]我所读的的高中是用新课标的人教版英语教材,听说网络有课文和单词的朗读MP3,请能告诉我下载地址或下载网站呢。 我是广东省,潮州市的。 先说声谢谢了~~

全部回答

    英语听力网站: 必修1~5+选修6~9 课文+单词(全) 整合超小合集低音质版MP3(需要5爱问共享积分,网友的共享资料) 下载网站: 必修1~5+选修6~9 课文+单词(全) 高音质大容量单文件版MP3 (需要0爱问共享积分,网友的共享资料) 下载网站: 以上资源都是网友的共享资料,除选修10还没收集,和一些选修的课文和单词缺少,必修(1~5)的课文和单词都完整。
    但要看那个网友还有去收集或楼上楼下的网友谁在提供。如果可能的话,我可以大家收集资源上传到爱问的共享那里,让大家方便下载。 。

网上没有相关的下载

同道中人哪,我也找这个找了很久了,“高三学生”的答案很不错!

我一直在找人教版的都找不到...郁闷

那你看看这里面高中那部分,有没有(这些英语教材网上很少有现成的听力的) 高中英语课本的听力 (高中英语听力 下载) 这是高中英语吧,里面也有了:)~