《千与千寻》中白龙的结局

白龙与千寻的结局到底怎样???

全部回答

  朋友你知道这个电影还有一个名字叫《神隐少女》吧,这里神隐的意思是“在一个奇幻不同于现实的世界中旅行”。对于千寻这本来就是一次不该有的经历,而在这里遇上属于神明白龙,即使他们心心相应,但千寻毕竟还是要像结尾那样回到现实,所以又能有什么结局?这也是我看完这部电影后心情不好的主要原因呢。
  不过这毕竟还是一次美好的记忆——我们所幸认为,既然他们曾经相遇过,那么在未来的某一天,他们还会注定的相遇在一条河边,继续他们的故事吧。