现在我不想用了,怎么办?

我的手机卡是别人的身份证买的,现在我不想用了,怎么办?(在不用他的身份证的情况下)

全部回答

    移动的手机卡注销,主要分为自动锁销号和主动销号.自动销号主要是手机欠费停机或是主动停机过了有效期或是全球通报停过了180天,之后系统会在60天之后自己销号,这个时候如果是有欠费的,移动公司都会有记录的,欠的多会追缴的,少的话也只多是进入黑名单,你以后到移动公司用你身份证去买卡的时候,会让你交清以前欠的金额,不然不能办新卡,除非你不用你身份证登记.自动销号,一般移动公司会进行挽留,坚持到最后的话还是会让你销的,现金帐户一般只有全球通可以退,但优先提供转帐,其它用户只能转帐,但是每个地方情况不同,如想详细了解,最好打所在地的1860.。