电脑开着怎样更省电

电脑有时候一段时间不用 不想关机 重启是太慢 如果不用而且保持它开着 怎么样不费电啊

全部回答

本人研究出的绝招,保证好用~ 桌面右键属性--屏幕保护--电源--休眠--选上启用休眠--高级--在按下计算机电源按钮时里选休眠--确定 然后你就可以按下平时开机的那个按钮,20秒内就完全断电进入休眠,此时你的运行数据完全没有丢失,内存里的数据都写到了硬盘上,就算没有保存也不要紧,等再次按下时不超过30秒就能完全恢复到以前的状态 神奇吧~

自然是休眠模式最省电。具体步骤:在桌面右键属性的屏幕保护栏里选择“电源”在“休眠”里勾上“启用休眠”,然后在“高级”里的“在按下计算机电源按钮时”里选“休眠”。

在 屏幕保护-》电源管理里 设置一个关闭硬盘的时间;然后离开时也可以把显示器关了 ;或选择待机模式