爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >传染科

人被猪咬伤要不要注射狂犬病疫苗?

人被猪咬伤要不要注射狂犬病疫苗[展开]
2018-03-30 18:45:28 举报
其他答案
举报53 评论
你好,由于猪是温血动物,被咬伤后应到正规医院注射疫苗,预防感染。    建议你到正规医院注射疫苗,预防感染。今后要与动物...[展开]
举报55 评论
病情分析:
人类自然带狂犬病病毒的几率太低了,被人类咬伤不考虑感染狂犬病的.
指导意见:
不需要打疫苗,除非是咬人的小孩...[展开]

类似问题换一批

5年前被小猫咬伤了没有注射狂犬疫苗我...

被动物咬伤后不注射狂犬疫苗,就会有...

人被猪咬伤要不要注射狂犬病疫苗

被狗咬伤没注射疫苗可以吗

被狗咬伤三天后注射狂犬疫苗能起到预防...

请问被狗咬伤是注射血清还是注射疫苗呢

没有狂犬病注射疫苗会怎么样?

被得狂犬病的狗咬伤七天后注射免疫球蛋...

5年前被小狗咬伤,没流血,也没注射疫...

被疯动物咬伤后不注射狂犬疫苗会发生狂...

狗咬伤后必须注射狂犬疫苗吗,几小时内...

被动物咬伤什么时间内要注射狂犬病血清

被疑是疯狗咬伤被能是疯狗咬伤当天开注...

关于狂犬病大概十年前被狗咬伤,当时未...

被野狗咬伤除了注射狂犬疫苗外,必须注...

狂犬病的潜伏期是多长十年前被狗咬伤没...

被从小自家从小注射疫苗的狗咬伤是否要...

请问被狗咬伤是注射血清还是注射疫苗呢

被兔子咬伤两个月流血需要注射狂犬疫苗...

我被猫咬伤去注射疫苗吗

被动物咬伤什么时间内要注射狂犬病血清

是都应该注射狂犬病的疫苗呢?

注射狂犬疫苗时隔一年被狗咬伤需要注射...

蚊虫及跳骚能否传播狂犬病

狂犬病的潜伏期是多长十年前被狗咬伤没...

几年前我被一只病狗咬伤后没有注射疫苗...

被儿子咬伤需要注射狂犬病育苗吗

被流浪狗咬伤已注射狂犬疫苗会感染狂犬...

热点推荐

提问
医疗健康
传染科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科