请问:音乐艺术留学怎么收费?

全部回答

    三年啊,第一二年还好,主要是第三年集训花钱,首先学费要交吧 2014年7月--AIP杭州中心成立。9月--广州美院附中AIP宝岗校区投入使用,总面积7700平米。
  12月--荣获光明日报《留学》榜“推荐艺术留学品牌”奖。中国艺术职业教育学会会长李力、广州美术学院院长黎明及学会美术专业委员会会员单位参观广美附中AIP宝岗校区。
    2011年原中央美术学院院长潘公凯参观中央美院附中AIP教学原中央美术学院党委书记杨力参观中央美术学院附中AIP2012年9月--中央美术学院附中AIP风情园校区投入使用,总面积2400平米。

      一般学费差不多,在2万左右,但学习期间会有另外的材料费、书本费等,各校不同,昕格培训在这方面价格较低 好像专业课室的布置就很有艺术气息,就跟“小型艺术博物馆”yi样。
  相信孩子在这样的艺术环境中受到熏陶,和指导,将会有更好的成长。
  家里也比较过孩子的情况和在其他名校就读的同学的情况,发现孩子在AIP就读后心情都很好,状态也很好,每次回家都是高高兴兴的,对现在所有的课程教学都非常认可,对艺术学习的兴趣也与日趋增,看着她充满信心和朝气的样子,家里真的非常欣慰,连带着家长也心情开朗。

  我就是高中生,也是学美术。一个学期大概都要5000左右,没包括学费 那三个多月的时间是非常高强度的,有时候甚至还睡在专业课室。我有自己的方法进行调节,yi方面,我坚持每周3-4天在放学之后去健身,身体是基本啊;另yi方面,为了专注完成作品集这件事,暂时放弃了其他的个人爱好,例如打鼓,虽然感到少许可惜,但现在回头yi看,对自己还是很满意的。
  而且,服装设计yi直是自己孜孜追求的,有强大的兴趣驱使,那三个月根本不觉得累。