EVB保温隔热防火干混砂浆有那些特性?

EVB保温隔热防火干混砂浆有那些特性?与其他材料对比有什么区别

全部回答

  EVB是Light weight mortar blended with expanded and vifrified small ball的英文简称,即“膨胀玻化松脂岩微珠”。它是一种无机玻璃质矿物材料,经过特殊生产工艺技术加工而成,理化性能稳定。

  具有质轻、隔热、防火、耐高低温、抗老化、吸水率低等优异特性,可代替诸多传统轻质骨科在不同制品中的应用。是一种环保型高性能新型无机轻质绝热材料。可广泛用于工业、农业、化工、冶金、建材、医药、轻工等诸多领域。

匿名用户

它主要是施工性比较好 与其他材料比起来 比较便宜

EVB是英文简称,即“膨胀玻化松脂岩微珠”。它是一种无机玻璃质矿物材料,经过特殊生产工艺技术加工而成,理化性能稳定。具有质轻、隔热、防火、耐高低温、抗老化、吸水率低等优异特性,可代替诸多传统轻质骨科在不同制品中的应用。是一种环保型高性能新型无机轻质绝热材料。

1、 本产品主要用于墙体内隔热外保温,屋面隔热和工业保温。2、 特别适合各种砖混结构、框架结构和剪力墙结构的内外墙体复合保温隔热及地下室、车库、楼梯走廊、消防通道等公共设施防火、保温、隔热处理。3、 非常适用于旧房隔热保温改造、新农村建设中房屋保温隔热,解决墙面西晒导致室内温度过高的问题,是外墙的内隔热以及楼梯间、消防通道内隔热的首选产品

匿名用户

防火防虫性 是比较好的 还比较环保