刚出生婴儿吃多少勺奶粉加多少毫升水 多少小时喂一次?

刚出生婴儿吃多少勺奶粉加多少毫升 多少小时喂一次

全部回答

奶粉兑水的比例,每种奶粉是不同的,亲可以根据包装上的说明来,不过对于新生儿最好多加五ML水也是可以的哈,另外宝宝多久喂一次,亲可以先兑个30ml喂,看宝宝多久饿了再喂,每个宝宝的情况不同,亲要根据宝宝的情况来哦。

一般是吃60毫升的奶啊,一般也是两勺子就差不多了,两小时喂一次。在奶粉的外包装上写得很清楚的啊,可以去看一下奶粉的包装盒上。有很说明的。

亲刚出生的宝宝就给宝宝一勺奶粉就好,奶粉是有比例的,1勺奶粉30毫升水

我家是美赞臣,一勺奶粉兑60毫升的水,两个小时给喂一次,其他牌子的奶粉应该也差不多吧。

刚出生前两天要是妈妈有奶都不要吃奶粉 要是妈妈没有奶 前两天就喂点葡萄糖水就可以了 过两天小家伙就该吃奶粉了 看一段奶粉的说明啊 每个牌子的奶粉的量是不一样的