避孕套破损残留

做爱带套套了,射精时候套套破了我不知道套套掉在里边了,然后直接吃了避孕药,两天后套套自己排出来了,那两天前别的避孕药会不会没有用,我应该注意什么会不会得妇科病

全部回答

有一定的可能,以后要格外注意这些事情。

紧急避孕药72小时内都有效,一般不会怀孕,平时注意勤洗、勤换内裤

你好,从你的情况看,同房时套套破裂,在同房后七十二小时内及时服用了紧急药,几率不大,二天后套排出来了,不影响二天前服用避孕药的效果,有避孕作用,避孕套排出后不会导致得妇科病的,注意阴部的清洁卫生。