数据可视化软件 求大神网友推荐 公司需要做一些业务报表 急求数据可视化软

数据可视化软件 求大神网友推荐 公司需要做一些业务报表 急求数据可视化软件

全部回答

匿名用户

    排名靠前的其中包括 图扑软件 Hightopo ,在业界算是行业的标杆。基于 HTML5 标准技术的 Web 前端 2D 和 3D 图形界面开发框架。非常适用于实时监控系统的界面呈现,广泛应用于电信网络拓扑和设备管理,以及电力、燃气等工业自动化 (HMI/SCADA) 领域。
       各行业企业都有进行过深度合作。 Hightopo 提供了一套独特的 WebGL 层抽象,将 Model–View–Presenter (MVP) 的设计模型延伸应用到了 3D 图形领域。
  可以将精力更关注于业务逻辑功能,不必将精力投入复杂 3D 渲染和数学等非业务核心的技术细节。

大数据魔镜,拥有国内最大可视化效果库,免费使用,本月末(7.27)将免费开放高级版,值得关注!