电脑主机突然断电,电源都是好的就是突然断电然后重启没事是什么原因?电脑经常性的因为突然断电不正常关机会导致什么影响?

电脑主机突然断电,电源都是好的就是突然断电然后重启没事是什么原因?还有就是,电脑经常性的因为突然断电不正常关机会导致什么影响?

全部回答

从你的检测来看,你的电脑没有大问题,但也不一定是没有问题哦,有的是软故障,就是开机到一定时间,某个元件发热会导致机器不稳定的,也可能是电压不稳定,建议你开灯看看电灯是否有明显的闪动,假如没有那就是主机的主板了。这种现象经常性的发生会让你的电脑丢失某些文件而无法启动,甚至系统崩溃。