电影院音响多少钱

JBL一套比较好的电影院音响多少钱?

全部回答

    JBL还是很不错的音响品牌,但是价格很贵,如果不是发烧友的话,不建议选择,同时假货比较多,一定要注意辨别;如果预算不是很多的话,不建议选择,相同价位的音响有很多都是性价比很高的音响,我所要给您说的BT-audio V1 家庭影院就是性价比很高的音响,V1影院属于美国声、音场系。
    箱体采用了双点声压倒相技术,可以产生高于普通落地音箱两倍的超强低频,绝对震撼,让影音效果更加劲爆,低频更具爆发力和侵略性!在保持强劲有力低频的同时,清晰度和纯净度一流,强大的低频杀伤力会让你无法抗拒。
   本影院专为成功人士打造,全黑木质箱体典雅大气,刚毅的线条颇显领袖风范,又似绅士般落落大方,箱体上丝丝纹路的质感和硬朗的可靠感完美结合,很容易融入现代家居环境。  希望我的回答能帮到您。