搜索
爱问首页 爱问商城

压力锅可以放在电磁炉上用吗(急!!在线等)

等啊,急着做饭啊!

这就要看你的压力锅是不是适合电磁炉凡是磁铁不吸的都不能用,也就是说铁的性质和不锈钢的可以,铝合金铁铝的都不能用于电磁炉

这就要看你的压力锅是不是适合电磁炉凡是磁铁不吸的都不能用,也就是说铁的性质和不锈钢的可以,铝合金铁铝的都不能用于电磁炉收起

0 0
收起 提交
加载更多

有碰性的就行。

有碰性的就行。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也有电磁炉,卖炉子的人说,上面放不锈钢的和瓷锅就可以.他说铁的和铝的就不行.

我家也有电磁炉,卖炉子的人说,上面放不锈钢的和瓷锅就可以.他说铁的和铝的就不行.收起

0 0
收起 提交
加载更多

电磁炉上面不可放金属器皿。 .

电磁炉上面不可放金属器皿。 .收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般的压力锅不可以放在电磁炉上用.因为压力锅上气后,放下压珐需用小火控制,让其不断的有冲气出来.电磁炉是无法控制的.为了安全起见,请你不要在电磁炉上用压力锅. (注:使用压力锅一定要谨慎!)

一般的压力锅不可以放在电磁炉上用.因为压力锅上气后,放下压珐需用小火控制,让其不断的有冲气出来.电磁炉是无法控制的.为了安全起见,请你不要在电磁炉上用压力锅. (注:使用压力锅一定要谨慎!)收起

0 0
收起 提交
加载更多