在饭店吃饭的时候吃到苍蝇怎么办?

全部回答

有次俺带馍去饭店要了份鸡蛋汤…拿勺子正要吃…发现一只苍蝇…我喊:老板…咋有只苍蝇…老板来了连说对不起…说换一碗…过了一会端了上来…我拿勺子喝了一口…又发现一只…我又喊老板…老板说:对不起…没挑干净…再给您换一碗…我晕倒…不一会又端上一碗…老板还没走…一只苍蝇飞进了碗里…我看着老板…老板看着碗…说…然后老板说:甭管它…烫死活该…最后俺干吃的馒头…咳咳…总比吃苍蝇强多了…哈哈哈…

标题:在饭店吃饭的时候吃到苍蝇怎么办? 凝香:老板,您这菜里有苍蝇!作何解释? 老板:您点的都是素菜,这是我店送的为您烹制的荤菜,不收钱~~

拿出来,继续吃。

请老板来一起共同分享这有钱也卖不到的“美味佳肴”!

要是吃到了,那就没法发现,顶多是看到。这么说吧,不是俺矫情,俺花钱上馆子,买的不是这几盆萝卜白菜,俺是来买服务的,这服务出了问题,饭菜还有啥好吃的?···走人,你也别叫我买单了,我也不说多话了。你快乐我快乐,最好!要是你快乐闹得我不快乐了···

可能苍蝇的方向感不太强吧,老是乱撞~一不小心,给撞到汤碗里了。 咱这边不上档次的馆子一律叫“苍蝇馆子”——顾名思义,就是满店苍蝇乱飞,那要没苍蝇还不地道呢~!