爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >产科 >吃什么易流产

怀孕了吃什么药能流产呢?

怀孕了吃什么药能流产呢,在怀孕早期的时候吃什么药可以流产而且没有副作用的呀...[展开]
2018-01-02 02:04:52 举报
其他答案
举报28 评论
药物流产的话,对身体的伤害是很大的,所以我建议还是选择同仁就会比较好,这样更安全,而且做手术的话一定要去正规的医院,医生比较专业,服务态度也好,设备也比较先进,手术之后的恢复也很重要,最少要休息一个星期到半个月左右,多吃有营养的东西。

类似问题换一批

广州打胎需要多少费用?

广州治疗妇科炎症得多少钱?

怀孕2个多月吃保胎药有副作用以前流产...

药物流产什么时候最好?哪些药副作用小...

人工流产有几种方法,药流有什么副...

用药物流产有什么副作用吗?什么药好,...

人工流产有几种方法,药流有什么副...

半个月前我吃了流产药,直到现在我都...

什么药吃了可以流产没有副作用

怀孕几周药流最好吃流产药有什么讲究吗...

米非司不是流产药麻?米非司不是流产药...

我女朋友怀孕了,有没有什么药可以流产...

半年前做过一次药流,现在又怀孕了,能...

怀孕40天可以流产吗??如果流产的...

人工流产有几种方法,药流有什么副作...

吃了流产药之后有什么副作用嘛

怀孕2个月用什么药可以流产如果有用?...

怀孕4个月可以吃流产药吗?又怕有什...

流产药有什么副作用流产药需要多少钱流...

我怀孕不到一个月,吃什么药可以流产,...

怀孕45天了可以吃药流产吗?什么药大...

吃了流产药之后有什么副作用嘛

半个月前我吃了流产药,直到现在我都...

怀孕34天能吃流产药吗,如果吃了是...

怀孕多久流产最好?药流和手术哪个副作...

药物流产有什么副作用?怀孕一个多月...

怀孕4个月可以吃流产药吗?又怕有什...

热点推荐

提问
医疗健康
产科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科