谁知到沈阳那里有卖压敏胶的??

水性压敏胶(又名不干胶),主要由丙烯酸脂类单体及进口助剂材料共聚而成的乳白色液体。      产品特点:具有初粘性好、持粘力强、剥离力大、抗冻性好、耐老化,无毒、无味,具有优异的压敏胶性能,使用方便等特点。      适用范围:主要用于BOPP膜和封箱胶带。

全部回答

沈阳市苏家屯区胶粘制品厂地址:辽宁省沈阳市苏家屯区乔松路100-1号 邮编:110101 电话号码:89814567你打电话问问他们厂有没有吧