搜索
爱问首页 爱问商城

刚出生得小孩用准备奶粉吗 怕没有母乳 要准备什么牌子的奶粉啊 ?

刚出生得小孩用准备奶粉吗 怕没有母乳 要准备什么牌子的奶粉啊 、

5个回答

是的,可以准备个小听的,不一定喝的,但是要有。

是的,可以准备个小听的,不一定喝的,但是要有。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以准备一点,前几天奶少,婆婆们都会吵着要喂奶粉的。和她讲道理讲不通的,少喂点奶粉耳根子会清静很多,少受气。

可以准备一点,前几天奶少,婆婆们都会吵着要喂奶粉的。和她讲道理讲不通的,少喂点奶粉耳根子会清静很多,少受气。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以准备的,但不要买太多,形成不必要的浪费,因为顺产的话,一般三天都会下母乳的.可我家宝在肚子里的时候就吃的很饱了,生下来三天了都没有怎么吃奶.就是睡觉

可以准备的,但不要买太多,形成不必要的浪费,因为顺产的话,一般三天都会下母乳的.可我家宝在肚子里的时候就吃的很饱了,生下来三天了都没有怎么吃奶.就是睡觉收起

0 0
收起 提交
加载更多

美赞臣,惠氏,雅培,要看小孩子吃完适不适应,我家小孩就吃美赞臣,还不错

美赞臣,惠氏,雅培,要看小孩子吃完适不适应,我家小孩就吃美赞臣,还不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

要准备,宝宝刚生下来妈妈暂时没有奶水,到第三天左右才又奶水,奶粉买好一点的牌子

要准备,宝宝刚生下来妈妈暂时没有奶水,到第三天左右才又奶水,奶粉买好一点的牌子收起

0 0
收起 提交
加载更多