学习英语的网课哪家有外教?

学习英语的网课哪家有外教

全部回答

我也推荐艾佛,艾佛外教通过双语教学,学生会逐步完成到英语浸泡环境的顺利过渡。一旦学生顺利过渡到全英文学习环境,课堂上学生只能用英语来提问和回答问题。给学生纯正的语言环境。

艾佛的创始人是美国人,除了外教,教材和教育方式都更接近美国的英语学习方法,教材是根据牛津的英语教材做一定改编的,教学上也很注重交流和对语言的理解。

艾佛EIFO,他们是美国的机构,有线上的网课,也有线下的课程,所有老师都是外教,并且是来自美国的,发音都是美式的英语,孩子不会学混。