请问证券公司佣金都有哪几项?

全部回答

    买卖股票的手续费主要包括:印花税,佣金,过户费等等。 1。印花税0。1% (卖出收取),这是国家统一规定的,哪里都一样。权证,封闭基金不收印花税。 2。
  佣金0。05%-0。35%,根据你的证券公司决定,只要不高于0。35%都符合国家规定,最低没有规定。  但要注意,佣金最低收取标准是5元。比如你买了1000元股票,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取,所以每次买卖股票,数量不要太少。
  佣金差别是比较大的,不同公司不一样,同一公司不同交易方式(如网上交易和电话委托)不一样,不同资金(大户和散户)也可以不一样。  一般来说,佣金总体水平差不多,最近各公司都在降低佣金,吸引客户。
  现在一般佣金水平是网上交易在0。1%左右,而现场交易或电话委托在0。2%左右。 3。过户费(仅仅限于沪市)。每一千股收取1元,就是说你买卖一千股都要交1元。深圳交易所的股票,不收过户费。

    佣金,就一项。不过还用其他费用。 我给你说的详细些: 1。印花税,按成交金额0。1% (卖出时收取,买入时不收),这是国家统一规定的,哪里都一样。
   2。佣金0。05%-0。3%,根据你的证券公司决定,只要不高于0。35%都符合国家规定,最低没有规定。  但要注意,佣金最低收取标准是5元。比如你买了1000元股票,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取,所以每次买卖股票,数量不要太少。
  佣金差别是比较大的,不同公司不一样,同一公司不同交易方式(如网上交易和电话委托)不一样,不同资金(大户和散户)也可以不一样。  一般来说,佣金总体水平差不多,最近各公司都在降低佣金,吸引客户。

  现在一般佣金水平是网上交易在0。1%左右,而现场交易或电话委托在0。2%左右。 3。过户费(仅仅限于沪市)。每一千股收取1元,就是说你买卖一千股都要交1元。深圳交易所的股票,不收过户费。 。

回答的不错 我补充 深圳没有过户费的